Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 20 g Butter
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- 120 g Speckwürfel
- 600 g Spitzkohl, Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Pizza mit Ratatouille
3h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 godz. 35 min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1h 40min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Pizza Hawaii
1 godz. 35 min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Apfelmäuse
2h 30min