![Zitronenbrioche Zitronenbrioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E36B7629-ABC3-491C-96CD-BFA2AE8736C5/Derivates/760F3E75-6E6B-476D-B23E-B54E0E1BE305.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Birnen-Nuss-Brot
1h 15 min
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Walnuss-Brownies
2h
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Krustis
3h 30 min
Müsliweckchen
2h