Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Müsliweckchen
2 godz.
Joghurtkuchen
1h 40min
Rhabarber-Blondies
1 godz.
Cranberry-Cake
1 godz.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Blondies
1 godz.
Lemon-Curd-Striezel
4 godz.
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min