Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venezianische Brötchen
4sa 20 dk
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Brioche
2 Std.
Aprikosen-Schnecken
2h 15 min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Zwetschgen-Scones
40 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Streuselstuten
2 godz. 25 min