Dispositivi & accessori
Porree-Schinken-Taler
Prep. 40min
Totale 2h 10min
10 Stück
Ingredienti
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelpizza
1h 10min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Pizza-Profiteroles
2h
Pizzarolle
1h 40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Partyähre
1h 50min