Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Schinkenswirls
1h 20min
Zucchini-Crostini
35min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Flammkuchen, klassisch
1h