
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Dill abgezupft
- 250 g Fenchel in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 718 kcal / 3008 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 66 g
- Fibre
- 4.6 g