Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 280 g Basmati-Reis
- 1 TL Salz
- 280 g Prinzessbohnen
- 1 TL Öl zum Einfetten
- 4 Stück frisches Lachsfilet ohne Haut, ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
- 8 TL Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hähnchenbrust Genovese
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min