Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 360 g Penne
- 1000 g kochendes Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Brokkoli, in Röschen, Strunk geschält, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Gorgonzola (cremoso), in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2990 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min