Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 辣椒干 ,去籽
- 70 克 新鲜红辣椒 ,去籽
- 5 条 指天椒 (opzionale)
- 100 克 小红葱
- 20 克 蒜瓣
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 80 克 洋葱 ,切块
- 10 克 峇拉盏
- 2 支 姜花 ,只取花蕾,切半
- 10 克 南姜
-
10
克 新鲜黄姜
o 10 克 黄姜粉 - 20 克 新鲜姜
- 50 克 油
- 2 茶匙 盐 ,额外准备涂抹用
- 1 茶匙 糖
- 5 片 疯柑叶 ,切丝
- 6 个 硬尾鱼 ,切割背面
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5 g