Pechuga de pollo a la naranja

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 47.6 mg
Proteine 22.9 g
Calorie 1051 kJ / 251 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...