Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

4.2 52 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
2 doses

Ingredienti

Pudim
  • ovo
    1
  • leite
    120 g
  • leite condensado de chocolate
    100 g
Frango
  • azeite
    30 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate cortado em pedaços
    250 g
  • vinho do Porto
    70 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 342.6 mg
Proteine 38.1 g
Calorie 3721 kJ / 889.4 kcal
Grassi 48.9 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 13.6 g
Carboidrati 66.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...