Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almôndegas
- 20 g sobras de pão
- 50 g cebola
- 1 ovo
- 450 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b.
Molho e arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2844.9 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1436.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Almôndegas de peru
40 Min
Hambúrgueres de salmão
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Piza enrolada
1h 15min