Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa alentejana
30min
Creme de coentros
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Gaspacho de cenoura
10min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Caldo de bacalhau
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Creme de agrião e curgete
35min