Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de alface
35 Min
Sopa alentejana
30 min
Canja de maruca
35 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 menit
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de coentros
30 min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de coentros sem batata
30 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min