Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 653.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Massa com frango e orégãos
30 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h