Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)
- 1 cm gengibre fresco cortado em pedaços (2 mm)
- 40 g mel
- 30 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g arroz basmati
- 100 g feijão de soja fresco
- 200 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 1 manga madura cortada em cubos (2-3 cm)
- 50 g algas wakame secas hidratadas em água quente durante 10 minutos e escorridas
- 20 g pasta de wasabi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 852 mg
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