Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1óra 15p
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1óra
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1óra
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1óra
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2óra
Verrines marron et chocolat
20 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 Std. 15 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h