![Chiles rellenos de tamal Chiles rellenos de tamal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9DB173-8608-483A-A456-D62E222AB8FC/Derivates/bbcd73c6-3400-4d6a-b35a-6e82fade6268.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles divorciados
1h
Pasta al poblano
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Tamales rancheros veganos
1h
Pambazos xalapeños
14h
Totopos con requesón
1h 20min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Salsa verde cocida
30min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Rajas con queso
25 Min