Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Cassoulet mexicain
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet au vin rouge
55min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Garbure du Béarn
1h 10min