
Dispositivi & accessori
Mushroom and Artichoke Dip
Prep. 10min
Totale 25min
8 portions
Ingredienti
-
Parmesan cheese cut into pieces2 oz
-
cremini mushrooms sliced (¼ in.)8 oz
-
olive oil1 tbsp
-
shallots cut into pieces3 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)3 oz
-
parsley leaves1 oz
-
canned artichoke hearts drained well14 oz
-
cream cheese diced (1 in.) room temperature8 oz
-
mayonnaise2 oz
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
233 kcal /
975 kJ
Proteine
7 g
Grassi
19 g
Carboidrati
11 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Christmas Dinner
11 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti

Holidays at Home
28 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti