Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 25 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado
- harina (para formar las albóndigas)
- 1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de pimiento
- 3 hojas de lechuga
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de harina
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500
g de caldo de ave
o 500 g de agua con 1 pastilla de caldo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2784 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 53.5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Filetes rusos
1h 10min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min