Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Penne com beringela no forno
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min