Versioni compatibili
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Ricette alternative
Empadão de feijão-branco com atum
40 dk
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Salada de batatinhas e truta
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 dk
Salada de bacalhau com orzo
45 dk
Noodles com ervilhas e chouriço
40 dk
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Penne com húmus e atum
30 dk