Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2
c. à soupe de chapelure, pour le moule
o 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule - 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de lait
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1366.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 241.7 mg
Ricette alternative
Cake chocolat-poire
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake romarin et pêche
55 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Zebra cake
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min