Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la vanille
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Muffin framboise-pistache
55 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min