Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g oatcakes, broken in pieces
- 125 g unsalted butter, diced
- 150 g walnut halves
- ¼ tsp fine sea salt
- 200 g fig jam
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 500 g ricotta cheese
- 280 g light cream cheese
- 230 g Stilton, crumbled
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp caster sugar
- 3 - 4 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2588 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Curried Coleslaw
10min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Soda Bread with Feta
30 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h