Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 EL Kristallzucker
- 60 g Mandeln, ungeschält
- 500 g Magertopfen
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 240 g Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 EL Weichweizengrieß Type 480
- 300 g frische Marillen, halbiert und entsteint
- 300 g frische Pfirsiche, halbiert und entsteint
- 300 g Wasser
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3638 kJ / 868.5 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 94.7 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 334.8 mg
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