Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66.6 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Rosquillas
30min
Tarta San Marcos
4hod.
Roscón Kinder®
10hod. 30min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3hod.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Roscón de Reyes
4hod.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Roscón adikosh
8h
Bambas de nata
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3hod.