Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 5 克 櫻花蝦
- 30 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約0.5公分)
- 50 克 韭菜 ,切段(約3公分)
- 100 克 豬肉絲
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 克 寬冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1010 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g