Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 寬冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 220 克 石斑魚片
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- 1 大匙 味醂
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 薑
- 500 克 水
- 5 克 蔥 ,切絲
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
- 香油 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1338 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g