清蒸鮮魚寬粉煲
TM5 TM6

清蒸鮮魚寬粉煲

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 克 寬冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
  • 220 克 石斑魚片
  • 1 大匙 醬油
  • 1 ½ 大匙 米酒
  • 1 大匙 味醂
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 10 克 薑
  • 500 克 水
  • 5 克 蔥 ,切絲
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
  • 香油 ,少許

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1338 kJ / 313 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
36 g
Grassi
11 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative