Zucche ripiene
TM5 TM6

Zucche ripiene

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 3 zucca butternut, (circa 800 g l’una), tagliate per il lungo, private dei semi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di orzo perlato
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, (20 g), le foglie lavate e asciugate
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 20 g di burro
  • 400 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1 peperoncino rosso, tagliato per il lungo, privato dei semi, a strisce sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3106 kJ / 741 kcal
Proteine
19.6 g
Carboidrati
121 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative