Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 zucca butternut, (circa 800 g l’una), tagliate per il lungo, private dei semi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di orzo perlato
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, (20 g), le foglie lavate e asciugate
- 80 g di cipolla, a metà
- 20 g di burro
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 50 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1 peperoncino rosso, tagliato per il lungo, privato dei semi, a strisce sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3106 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 25 g
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