Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86.2 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée noisette-café
1j 20 menit
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3sa
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Macarons glacés mangue-orange
6hod. 5min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Le village du Père Noël
3h 20 min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Délice chocolat-coco
1j 30 menit