Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86.2 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Milkshake banana split
35 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10 min
Margarita au concombre et au piment
5 Min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Milkshake au caramel salé
25 min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Milkshake pomme-cannelle
30 min