Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nessuna valutazione
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nessuna valutazione
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Frango à francesa
35 Min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 dk
Polvo guisado
55min