Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada
1h 10 min
Favas guisadas
50min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1hod. 15min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Grão à alentejana
1hod. 15min