Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Carapaus alimados
24h
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Arroz de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Robalos com feijão-verde
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min