Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 dk
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 dk
Raia com molho de pitau
45 dk
Carapaus alimados
24 Std.
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 dk
Raia alhada
40 dk
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Caldeirada de bacalhau
40 dk
Feijoada de atum fresco
40 dk