![Sangrita Sangrita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d889549d-6b1b-404b-902e-4f935511e183/Derivates/3cbc31ad-19f1-4ca9-b10a-fd5126ed9f82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 145 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 548 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Sopa de tortilla
40 min
Rub de hierbas finas
5 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa verde cocida
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Sopa de tortilla
25 min