Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pudin de trucha
2h 40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1sa
Espinacas a la crema con huevos poché
35 dk
Coliflor con bechamel
55min
Sopa de trucha del Órbigo
35 dk
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1sa
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con bechamel
50 dk