Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

2.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

  • 500 g de berberechos frescos
  • 5 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de nata
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 349 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 652 kJ / 155 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...