Versioni compatibili
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min