Versioni compatibili
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2ч. 40 мин.
Sopa cremosa de guisantes
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Risotto de kale y espárragos
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1ч. 10 мин.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min