Versioni compatibili
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Le pain bannique
30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Carrot-cake
1 Std.