Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min