Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1172 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Caldo de pescado
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Guiso marinero con papas
45min
Salsa boloñesa
35min
Sopa de mariscos
40min
Sopa de pescado
55min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones al ajillo
35min
Caldo de camarón
25min