Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Calabacitas al vapor
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min