Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Marzipankuchen
2h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Danish Dream Cake
55 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Milchreiskuchen
3 Std.