Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g grão-de-bico seco
- 1200 g água
- 600 g filetes de linguado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 150 g sobras de pão
- 6 ramos de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de legumes - 80 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1631.4 kJ / 389.9 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 491.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nessuna valutazione
Douradas ao vapor
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Puré de batata e legumes
40min