Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g vinho tinto
- 100 g água
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 600 g batatinhas novas cortadas em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pimenta da terra
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Esparguete com berbigão
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Polvo guisado
55min