Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basler Fastenwähe
2 godz.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Linzer Torte
1 godz.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Meitschibei
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.