Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3j 50 menit
Dinkel-Focaccia
2j 30 menit
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1j 30 menit
Panna cotta
6h 15 min
Madeleines
1j
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 menit
Mini-Focaccia Fantasia
2j 5 menit
Schoggi-Crème
3h 15min
Stracciatella-Tiramisu
2j 30 menit