Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (8 g) -
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 30 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Provolone, in Stücken (ca. 1–2 cm)
- 20 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Cherry-Tomaten, entkernt, halbiert
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- ½ TL Salz
- 50 g Zucchetti, in Stücken (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Tomaten
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Himbeersauce
10min
Brownies
45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Panna cotta
6h 15 min.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min