Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 25 g azeite
- 160 g espinafres frescos, só as folhas
- 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 100 g queijo ricota
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 20 g pinhões torrados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1160.1 kJ / 277.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 255.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadinhas de tomate e manjericão
1sa 20 dk
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Gougères
1h
Técnica Pappardelle
30 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Húmus de manjericão
20 min
Crocante mediterrânico
50 min
Bahji de cebola
30 min
Molho pesto
5 min