Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beringela cortada em rodelas finas
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- 100 g água
- 200 g azeite, mais q.b. p/ cobrir
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40 min.
Caldo de carne
40min
Caldo de legumes
45min
Legumes em conserva
30min
Moqueca de camarão
1h
Ostras no forno
20min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Pickles de curgete
360h
Técnica Chapéus de bruxa
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min