Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Zucchinicreme
1h
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 min