Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Mandelkuchen
1h 30min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Getränkter Mandelkuchen
2 godz.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.