
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g Wasser
-
40
g Tomatenmark
o 40 g Ajvar - 1 TL Salz
- 250 g Bulgur grob, vorgegart
- 50 g Olivenöl
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 6 Stängel Minze frisch, abgezupft
- 150 g Salatgurke in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Tomaten geviertelt
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Granatapfelsirup sauer (Nar Ekşisi)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Fibre
- 6.4 g